Plumcake marmorizzato

Prendi e Porta BIO

Ricetta di Prendi e Porta BIO

20 novembre 2017

Procedimento

Un plumcake marmorizzato perfetto, aromatizzato alla vaniglia e cacao Ci serve: farina – 2 cucchiai. Zucchero – 1 cucchiaio Sale – 1 cucchiaino Bicarbonato – 1 cucchiaino Zucchero vanigliato – 1 cucchiaino Latte di soia – 1 tazza Aceto di mele – 2 cucchiai Olio semi di girasole – 1/3 tazza cacao – 2 cucchiai procedimento: in un recipiente unite gli ingredienti secchi (tranne il cacao) e poi quelli liquidi. L’impasto dividetelo in due ciotole. In una metà aggiungete il cacao e amalgamate bene. Prendete una forma per plumcake e oliate bene il fondo ed i bordi. Mettete l’impasto chiaro, quello senza cacao. Livellate bene e versateci su l’impasto con il cacao. Con una spatola fate dei ‘tagli’ (affinché l’impasto scuro penetri un pochino). Infornate a forno preriscaldato a 180° per 45 minuti (o fino a fine cottura, controllate con la prova stecchino). Lasciate raffreddare e gustate! L’articolo Plumcake marmorizzato…

Ricettari e libri vegan