Kutabi Azerbadjiani

Prendi e Porta BIO

Ricetta di Prendi e Porta BIO

20 novembre 2017

Procedimento

Oggi vi presento il kutabi azera, nel avete mai sentito parlare? E’ una simil piadina che arriva dal Caucaso. Originariamente il ripieno è con carne ma anche con verdure come patate e formaggio, verdure a foglia verde (spinaci, ortiche). Oggi userò gli spinaci e cipolla. Se amate le erbe aromatiche (dragoncello, prezzemolo) potete aggiungerle, aromatizzando maggiormente il piatto. Gli ingredienti ed il procedimento sono semplici, ma il risultato vi sorprenderà Ingredienti: due tazze di farina, mezzo cucchiaino di sale, un cucchiaio di olio di semi di girasole; mezza tazza di acqua bollente; Ripieno: una manciata di foglie di spinaci e cipolle Procedimento: impastare per bene farina, sale, acqua bollente e polvere di ortica; lasciar riposare l’impasto per mezz’ora circa. Nel mentre, soffriggere una cipolla, quando pronta aggiungere gli spinaci e lasciar cuocere per qualche minuto finché non sia tutto ben amalgamato. Riprendere l’impasto, dividere in pezzi di media grandezza (100…

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