Crema di zucca e patate dolci con tahina e ceci croccanti

Veg Away

Ricetta di Veg Away

20 novembre 2017

Procedimento

Ciao a tutti, amiche e amici del blog! Come sapete ho un lavoro bellissimo come cuoca vegana, che mi da grandi soddisfazioni, ma davvero poco tempo per cucinare a casa e dedicarmi al mio piccolo vecchio blog. Ne approfitto dell’invito ricevuto dalla mitica Vittoria Aida Eltanin di partecipare alle sua Arca, come food blogger, per pubblicare una nuova ricetta (anzi, sulla mia pagina FB sono tre), che potete anche venire a gustare a Mangiamore, dove lavoro. A presto! INGREDIENTI per 4: – 1 cipolla dorata – 300 gr di polpa di zucca a dadini – 300 gr di patate dolci a cubetti – 700 ml circa di brodo vegetale – 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro – 2 foglie di alloro – paprika (meglio se affumicata) – curcuma, pepe nero, sale – prezzemolo per la salsa tahina: – 2 cucchiai di Tahin – latte di mandorla – acqua – succo…

Ricettari e libri vegan