Cachi cake al doppio cioccolato

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

20 novembre 2017

Procedimento

Non esistono parole per descrivere questo semifreddo… La forchetta affonda nella morbida e seducente mousse, incontra la rustica base e senza trovare ostacoli stacca il goloso boccone…. Tutto qui, niente di più solo il magico incontro di un frutto nostrano e il cacao per questo dolce scenografico quanto goloso, pochi ingredienti, nessuna cottura e con qualche piccola attenzione totalmente raw. Da provare…. da gustare… da rifare, rifare, rifare!!! Ingredienti per la base (morbida): 100 gr di mandorle con la pellicina 30 gr di semi di girasole 20 gr di semi di lino 7/8 albicocche disidratate (piccole) 50 gr di cioccolato fondente al 70% Ingredienti per la mousse: 5 cachi maturi 5 cucchiai di cacao amaro Procedimento: La sera precedente mettete in ammollo in due ciotole separate le mandorle con i semi di girasole, i semi di lino e le albicocche. La mattina seguente scolate e sciacquate i semi e la…

Ricettari e libri vegan