Chai latte al cioccolato

Sweet Artisan Stories

Ricetta di Sweet Artisan Stories

19 novembre 2017

Procedimento

Nei pomeriggi freddi, una tazza calda di chai latte ci sta sempre bene. E se ci aggiungessimo del cacao, ancora meglio! Come in questa ricetta, per farla ho utilizzato del latte autoprodotto dolcificato con i datteri. Si può anche semplicemente comprare del latte vegetale e magari dolcificare con sciroppo d’acero o malto di riso. Ma se avete tempo e voglia di una coccola, vi consiglio di seguire le mie indicazioni <3 Chai latte al cioccolato Save Print Preparazione 10 mins Cottura 20 mins Tempo totale 30 mins Ingredienti 250g di latte di mandorle autoprodotto 2 datteri sukkari soft 1 cucchiaino di the nero in foglie (o in busta) 1 stecca di cannella ½ bacche di cardamomo 1 anice stellato acqua q.b 1 cucchiaio abbondante di cacao crudo 1 cucchiaino di olio di cocco Procedura Innanzitutto portare a bollore un pentolino di acqua con all’interno le spezie. Fate bollire l’acqua per qualche minuto….

Ricettari e libri vegan