Plumcake con nocciole e semi misti

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

17 novembre 2017

Procedimento

Giorni frenetici ma appassionanti sto trascorrendo, tra foglie che cadono e zuppe fumanti. Ma ecco che finalmente ho avuto un pò di tempo per godermi il tepore di casa in questi giorni di pioggia. E anche la mia alimentazione segue il fluire della stagione, ed è alla ricerca di cibi che possano riscaldare il corpo e la mente. L’arma vincente di questo plumcake sta nel fatto di poterlo gustare con cibi dolci, tipo a colazione con una confettura oppure con alimenti salati, come ho fatto io con i pomodori confit. Gli ingredienti di ottima qualità possono trasformare una semplice ricetta in un tripudio di profumi e sapori unici. Plumcake con nocciole e semi misti       Ingredienti   gr. 250 di farina integrale di fave gr. 150 di farina solina gr. 50 di farina di ceci gr. 10 di sale fino gr. 24 di lievito bio per torte salate…

Ricettari e libri vegan