Insalatona di broccoli, melanzane al forno e pinoli

The Vegan Side of the Moon

Ricetta di The Vegan Side of the Moon

15 novembre 2017

Procedimento

Dopo un weekend di mangiate impegnative, tutto ciò che il corpo mi chiede è una grande quantità di comfort foods e piatti semplici preparati in casa. Quella che voglio proporti oggi è un’insalatona, perfetta da consumare per cena, ancor meglio se abbinata ad una porzione di legumi e cereali, per farne un pasto completo. Più che una vera e propria ricetta, questo è un assemblaggio di cose. Ultimamente sto cercando di mangiare ogni giorno almeno una porzione di verdure della famiglia delle crocifere, note per il loro grande apporto di nutrienti. Questo è il motivo per cui d’ora in poi vedrete broccoli un po’ ovunque. Questi, oltre ad avere un alto contenuto di antiossidanti, contengono molte vitamine e sali minerali come ferro, calcio, fosforo e potassio. Insalatona di broccoli, melanzane al forno e pinoli 500 g broccoli 2 melanzane (di grandezza media) 200 g lattuga 1 decina pomodorini 40 g…

Ricettari e libri vegan