Muffins d’autunno con mele fichi e noci

La VegCucina Serena

Ricetta di La VegCucina Serena

14 novembre 2017

Procedimento

Muffins d’autunno con mele fichi e noci Per una colazione più leggera, senza colesterolo, a basso contenuto di grassi, con zucchero poco raffinato. Questi sono i primi muffins che ho preparato per le colazioni vegane al ristorante, tra i miei preferiti. Solo ingredienti genuini, ideali accompagnati da un buonissimo cappuccino con latte vegetale. Ormai questa è diventata una piacevole abitudine per i nostri clienti, che apprezzano i gusti sempre nuovi dei miei muffins. Ingredienti per 12 Muffins d’autunno con mele fichi e noci 250 gr farina di farro 125 gr zucchero di canna grezzo 100 gr farina di mandorle (nella versione per il ristorante ho utilizzato 50 gr di mandorle e 50 gr di olio di girasole) 1 banana 8 gr lievito per dolci o creme tartaro Essenza di vaniglia Noci tagliate grossolanamente con le mani più 6 mezzi gherigli interi per guarnizione 12 cubetti di mela 12 fettine di…

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