Sapore di mare: menu a base di alghe

Prendi e Porta BIO

Ricetta di Prendi e Porta BIO

13 novembre 2017

Procedimento

Ieri per un pranzo a domicilio, per il compleanno di una splendida donna, ho preparato un menù a base di alghe, con un sapore di mare. Un menù molto semplice, ma che ha riscosso successo anche da parte di onnivori presenti, soprattutto bambini (e la cosa mi ha fatto davvero molto piacere, essendo i bambini i critici più severi di solito). Le alghe da me usate, sono state l’alga nori, alga wakame e l’alga spirulina. Ecco il menù: -Salsa “tonnata” con maionese vegana -Torta salata con spinaci, cavolo cappuccio e gomasio -Fusilli al profumo di mare -Verdure al forno -Bastoncini tofindus con alghe -Torta morbida al cacao, con marmellata e cioccolato di seguito le ricette a base di alghe: Salsa “tonnata” con maionese vegana Maionese di soia ingredienti: 200ml olio di semi di girasole 100ml latte soia un cucchiaio di succo di limone due cucchiaini di senape un cucchiaino raso…

Ricettari e libri vegan