Torrone vegano al cioccolato a modo mio

Ursula's Blog

Ricetta di Ursula's Blog

12 novembre 2017

Procedimento

Il torrone resta un vago ricordo di quando ero piccola. Sono anni che non ne mangio uno, nemmeno riadattato in chiave vegana. Mi piaceva quello morbido ma giusto a piccole dosi, ho sempre trovato il torrone eccessivamente dolce. Ora che sono entrata in modalità natalizia ho iniziato a pensare a quale dolce presentare nelle giornate di festa. Dopo aver sperimentato panettoni e tronchetti di natale che sono troppo dopo i pranzi che partono da svariati antipasti, per passare a doppi primi e secondi, ecco che lo scorso anno è stato l’anno del croccante. Ha avuto un gran successo, apprezzato e divorato da grandi e piccini e potete trovare la ricetta qui. Il croccante è un dolce poco impegnativo, dolce al punto giusto, ideale da tagliare a pezzettini che si presta benissimo per essere  messo sul tavolo mentre si gioca a tombola o a mercante in fiera. Sono dunque alla ricerca…

Ricettari e libri vegan