Tempeh fatto in casa, come prepararlo

La VegCucina Serena

Ricetta di La VegCucina Serena

10 novembre 2017

Procedimento

Tempeh fatto in casa, come prepararlo O anche “Carne di Soia” Il Tempeh è un derivato della soia che io a doro, uno dei cibi a base di soia più salutari oltre che più buono. Un perfetto sostituto della carne, grazie alle sue proprietà nutrizionali, all’alto contenuto proteico ed anche alla sua consistenza. E’ un prodotto che solitamente si può trovare nei negozi specializzati, al supermercato ancora non mi è capitato di trovarlo, ma è anche vero che qui in Svizzera siamo ancora un po’ indietro sull’argomento vegan, quindi magari in Italia si trova anche nei supermercati. Rimane il fatto però che si tratta ancora di un cibo esotico, utilizzato infatti principalmente nella cucina asiatica, e quindi da noi ha un costo abbastanza elevato, farlo in casa costa 1/3 che acquistandolo, anche se il procedimento è un po’ lungo…. ma per quanto mi riguarda molto divertente. Ingredienti per 200 gr…

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