Biscotti con 3 ingredienti #vegan & #healthy

The Vegan Side of the Moon

Ricetta di The Vegan Side of the Moon

9 novembre 2017

Procedimento

A volte tutto ciò di cui abbiamo bisogno è solo un po’ di dolcezza, vero? E quando dico dolcezza intendo biscotti. E quando dico biscotti è sottinteso che c’è del cioccolato di mezzo. Ma comprare un pacco di biscotti può essere pericoloso. Perché quando partono le voglie, prima ancora che ce ne accorgiamo, ci si può ritrovare a setacciare il pacco alla ricerca di altri biscotti. E possono essere “pericolosi” in tutti i sensi: ingredienti artificiali, coloranti, additivi e conservanti e a volte anche OGM. Poi però ci sono i biscotti quelli buoni, quelli gourmet – peccati di gola con ingredienti biologici e per la maggior parte sani – quelli con cui mi piace viziarmi di tanto in tanto… ma purtroppo li fanno con l’etichetta con il prezzo e spesso semplicemente non mi va di fare fuori sei euro in 30 secondi. Poi ci sono quelle fredde giornate autunnali, come…

Ricettari e libri vegan