Girelle integrali di frolla vegan

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

8 novembre 2017

Procedimento

Ieri stavo facendo la spesa e mi sono imbattuta in un nuovo biscotto di una nota marca… cosi mi sono detta… presto fatto… e che ci vuole… appena tornata ovviamente non potevo non farli… sono tanto belli e buoni ma altrettanto facili da realizzare e soprattutto sani… ma vediamo come realizzarli : per circa 16 biscottoni occorre: 300 gr di farina 00 100gr di zucchero di canna (più quello necessario per decorare i biscotti) un pizzico di sale 70 gr di olio di semi di girasole 100/110 gr di acqua mezza bustina di lievito per dolci buccia grattugiata di un limone un cucchiaio di cacao amaro procedimento. per realizzare la frolla…mettete in una planetaria o su un piano da lavoro tutti gli ingredienti secchi e mischiateli bene…aggiungete la buccia  grattugiata di un limone, l’olio di semi di girasole  e l’acqua gradualmente….l’impasto deve essere bello morbido,regolatevi con la vostra farina…in caso aumentate…

Ricettari e libri vegan