Coppa alla zucca e Grand Marnier

Natural Vegando

Ricetta di Natural Vegando

8 novembre 2017

Procedimento

La deliziosa e particolare ricetta della coppa alla zucca e Grand Marnier vegan può essere realizzata quando ti avanza della pasta frolla, del pan di spagna o del biscuit che non sai come “riciclare”. Le consistenze diverse stuzzicheranno il tuo palato esaltate dall’aroma del cioccolato bianco di riso, della crema pasticcera alla zucca e dell’arancia del Grand Marnier. La coppa alla zucca e Gran Marnier vegan ha tutto il sapore dell’autunno, anticipando i profumi dell’arancia invernale. Un’occasione per gustare un dolce vegano con la zucca diverso dal solito per stupire gli ospiti nelle occasioni di festa. Questo è solo uno spunto ma puoi sostituire il biscuit al cacao con uno semplice oppure abbinare un’altra crema pasticcera o ganache. Divertiti a preparare la coppa alla zucca e Grand Marnier vegan e segui i miei consigli! Consigli per la realizzazione della coppa alla zucca e Grand Marnier vegan Ti consiglio di preparare le basi e la crema…

Ricettari e libri vegan