Risotto agli asparagi, salvia e vino rosso

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

7 novembre 2017

Procedimento

Risotto con gli asparagi, ma non un “semplice”, seppur buonissimo, risotto con gli asparagi… ho voluto aggiungere qualcosa in più, unendo il sapore rotondo e intenso del vino rosso e anche la salvia. Il risultato è un risotto buonissimo, molto saporito ma al tempo stesso delicato. Come sempre, facilissimo da fare. Ecco il procedimento. Ingredienti per 4 persone: 320 gr di riso integrale Rosa Marchetti mezza cipolla rossa 400gr di asparagi freschi mezzo bicchiere di vino rosso 5 foglie di salvia olio EVO brodo vegetale in polvere (Sarchio) sale marino integrale pepe nero Procedimento: Mettete a bollire 1 litro di acqua con un cucchiaio di brodo vegetale in polvere. Fate soffriggere, con un goccio di olio evo, la cipolla tagliata a fettine sottilissime e gli asparagi tagliati a rondelle. Utilizzate solo la parte morbida del gambo e tenete le cime da parte. Le aggiungeremo a metà cottura del riso. Sciacquate sotto l’acqua corrente il…

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