Ravioli di farro vegan alla zucca

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

7 novembre 2017

Procedimento

Ravioli di farro alla zucca e macinato di soia: allora cosa dire di questa pietanza… una sorpresa per la bontà e la leggerezza del piatto. Nato come esperimento, perchè mi avevano regalato della farina di farro ed il risultato è stato superiore alle aspettative. Ma vediamo come realizzarli ingredienti per tre persone: per la sfoglia 300 gr di farina di farro 180 gr circa di acqua sale per il ripieno: 300 gr di zucca 120 gr di macinato di soia reidratato(io ho usato okara di soia) 3 cucchiai di olio evo due cucchiai di misto per soffritto( carote,sedano,cipolla) 2 cucchiai di salsa di soia rosmarino macinato pepe sale un bicchiere di acqua due cucchiai di grana veg ( io ho usato prosociano) procedimento: iniziamo preparando il ripieno..perchè dovrà essere freddo prima di riempire i ravioli.In un tegame mettete l’olio con carota,sedano e cipolla e fate soffriggere,aggiungete il macinato di soia…

Ricettari e libri vegan