Pane crudista

Sugarless

Ricetta di Sugarless

7 novembre 2017

Procedimento

In rete troviamo mille varianti di pane crudista (forse non cosi tante) e in tutte ritroviamo anacardi, o anche mandorle, o noci o altri grassi. Anche io ho fatto alcune versioni in questo modo, inserendo all’interno pomodori secchi, zucchine o quant’altro. Oppure il pane con i semi di lino, che vengono spesso usati per fare i cracker o altre preparazioni crudiste, o i semi di psillio che ultimamente va tanto di moda, ma in ognuno ritrovavo sempre quello stesso sapore… o quella stessa consistenza. Oggi volevo proporvi un pane fatto di cereali senza glutine, (anche se non sono proprio cereali), germogliandoli e usandoli crudi. In fondo il pane è fatto di farina e la farina da dove viene? Ho iniziato così a sperimentare il pane raw. Vi lascio degli spunti e non una ricetta vera e propria, perché credo che ognuno debba trovare il proprio mix di aromi, per il…

Ricettari e libri vegan