Risotto in rosso

Le delizie di Feli

Ricetta di Le delizie di Feli

6 novembre 2017

Procedimento

E’ impossibile resistere a delle bellissime foglie di barbabiela. In cucina non si butta nulla, sopratutto gli scarti nobili degli ortaggi. Le foglie della barbabietola sono squisite, basta spadellarle per pochi minuti, insaporirle a piacere e si trasformano in un accattivante contorno. Ma non solo, unite al risotto oltre che donargli un seducente colore, gli regalano un sapore unico ed irresistibile. Ingredienti per le foglie di barbabietola: 80/100 gr circa di foglie e gambi di barbabietola 1 cucchiaio circa di acidulato Umeboshi 1 cucchiaino di succo di zenzero fresco Ingredienti per il risotto: 160 gr di riso integrale Baldo 100 gr circa di foglie di barbabietola precedentemente spadellate 1 cucchiaino di sale integrale un cucchiaino di succo di zenzero fresco una macinata di pepe bianco Ingredienti per la guarnizione: 2 cucchiai di semi di sesamo 80/100 gr di barbabietola Procedimento: Lavate accuratamente le foglie della barbabietola. Tagliate a strisce sottili…

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