Brownies crudisti 2.0

Sugarless

Ricetta di Sugarless

5 novembre 2017

Procedimento

Ultimamente ho avuto modo di iniziare a sperimentare partendo da farina già raw. Questo che vuol dire? Vuol dire che non devo mettere in ammollo il cereale, farlo germogliare e magari essiccare per poi frullarlo e poi farmi passare la voglia di creare qualcosa di nuovo. In realtà ho già messo in ammollo quinoa e grano saraceno per il prossimo esperimento. xD Insomma dicevo che grazie al fatto che molte ditte si stanno avvicinando ad un tipo di alimentazione più “sana”? (ormai non so neanche se posso usare questo termine) ho la fortuna di poter creare dolci (o salati) partendo dalla farina. Cosa alquanto improbabile nella cucina raw, a meno che non si parli di farina di mandorle o cocco. Ho provato mix di farine per fare pancake, porridge e, come in questo caso, la farina di riso integrale germogliata. Ne avete mai sentito parlare? Io l’ho trovata QUI, e…

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