Torta fredda alla lavanda e mirtilli rossi – Dessert vegan senza farina, senza zucchero, senza grassi

Vegocentrica

Ricetta di Vegocentrica

4 novembre 2017

Procedimento

Tutto pronto per la partenza, domani è il gran giorno… si vola in Thailandia! <3 Si festeggia con un dolce particolare, cremoso e davvero unico, in cui la lavanda regala il suo delizioso aroma senza essere troppo preponderante e si sposa alla perfezione con la base alle nocciole e lo strato leggermente asprino di mirtilli rossi o cranberries. Niente zuccheri raffinati né grassi aggiunti, con pochi ingredienti e semplici passaggi vediamo come prepararla!   Ingredienti per una tortiera a cerniera di 15-16 cm Per la base: 2 Cup di Datteri Medjool, denocciolati (se i vostri non sono freschi meglio ammollarli in acqua per almeno mezz’ora) 1 Cup di Nocciole, tostate 1/2 Cup di Fiocchi di Avena o Cocco Essiccato Per lo strato alla lavanda: 1 e 1/2 Cup di Latte Vegetale (io ho usato latte di soia) 2-3 Cucchiai di Sciroppo d’Agave o Acero 2-3 Cucchiai di Fiori di Lavanda…

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