Pici in salsa di zucca e pomodori secchi

In The Name Of Seitan

Ricetta di In The Name Of Seitan

3 novembre 2017

Procedimento

La zucca… vediamo dopo Halloween come poterla trasformare in qualcosa di appetibile che non sia sempre la solita solfa? Basta zuppe… basta vellutate… vediamo un po’ cosa ci inventiamo? Avevo in dispensa dei pici di semola di grano duro rigorosamente senza uova, dunque ho pensato… come poterli coinvolgere in un abbraccio con la zucca? Per chi non lo sapesse i pici sono un formato di pasta simile agli spaghetti, ma mooolto più spessi, lunghi e corposi Vediamo cosa mi son inventato… Ingredienti (per 2 persone): 160 gr di pici di semola di grano duro (non all’uovo) 150 gr di zucca ½  patata ½  cipolla rossa Pomodori secchi Vino bianco Menta Semi di Zucca Paprika dolce Sale Olio evo   Riduciamo a cubetti la polpa della nostra zucca e facciamola scottare a vapore per circa 15 minuti. Prepariamo un trito grossolano di cipolla… e facciamo lessare una patata (oppure potreste metterla…

Ricettari e libri vegan