Torta salata senza glutine con broccoli, ceci e champignon

La BalenaVolante

Ricetta di La BalenaVolante

31 ottobre 2017

Procedimento

Cari aficionados, come state? Noi ieri abbiamo passato una bellissima giornata nell’entroterra a raccogliere olive! Per me è stata la prima volta, infatti ero a dir poco emozionatissima. Ieri sera sono crollata di stanchezza come quando si passa una giornata al mare o a passeggio per i boschi, e si sente la mente leggera, con la sensazione di aver conquistato, dopo giorni di rincorsa tra impegni vari, lavoro e scartoffie, il proprio posto al sole, che è semplicemente il proprio posto, al centro di se stessi. E’ un periodo denso di occasioni e nuove avventure, e nonostante gli impegni e la stanchezza cosmica, sto riscoprendo quanto sia importante fare davvero cose, anziché stare a dire quanto sarebbe bello farne. Rispetto a quando vivevo in città, qui al mare ho più occasioni di stare a contatto con la Natura e i suoi frutti, e così quest’autunno è stato all’insegna di sveglie…

Ricettari e libri vegan