Mummie spettrali

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

31 Ottobre 2017

Procedimento

Ero al supermercato in pausa pranzo, di corsa come sempre e pensavo a cosa preparare come secondo per il pranzo con mia cognata e i miei adorati nipotozzi mercoledì 1 novembre: burger di ceci! ok ma volevo qualcosa di più originale… prendo una pasta sfoglia pensando di avvolgerli e cerco su internet “burger con pasta sfoglia”. Vedo una ricetta troppo simpatica sul sito giallozafferano preparata purtroppo con carne di manzo e decido di veganizzarla; il risultato? tante simpatiche mummie spettrali!     Ingredienti per 12 burger 920 grammi di ceci (io ho acquistato 4 vasetti di vetro, prodotto sgocciolato 230 grammi a vasetto) prezzemolo fresco, erbe aromatiche 2 cucchiai di aceto di mele sale e pepe farina di mais fioretto (circa 6 cucchiai, dipende dall’umidità dell’impasto) 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare vegan semi di papavero   Procedimento Sciacquiamo i ceci con abbondante acqua corrente e li versiamo ben sgocciolati…

Ricettari e libri vegan