La mia ricetta vegan per la zucca in saor è facilissima

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

30 ottobre 2017

Procedimento

Mi sono dimenticata di usare le lenti a contatto. Ed ecco valli di lacrime inondarmi le guance per preparare due porzioni di zucca in saor al forno. Ma il peggio è passato e l’esperimento veneziano-vegano è andato a buon fine. Una teglia di zucca in saor alla veneziana da spolverarci a pranzo, con effetti collaterali (im)previsti e un bicchiere di Prosecco. Chi l’ha detto che l’autunno è noioso? Ingredienti per 2 persone:  300 gr di zucca già pulita 2 cipolle bianche 1 manciata di uvetta 1 cucchiaio d’olio evo 1 cucchiaino di zucchero 1/4 di bicchiere di aceto di vino 3 foglie di alloro 1 manciata di pinoli* *visto il loro costo eccessivo, confesso di non essermela sentita (3,99 di 30 gr di pinoli). Ho ripiegato su una granella di mandorle spessa. Difficile che io ora possa mettere nuovamente piede a Venezia, dunque, se vuoi evitare il bando: sborsa i…

Ricettari e libri vegan