I biscotti di avena più semplici del mondo – Biscotti di avena vegan senza farina, senza zucchero, senza grassi

Vegocentrica

Ricetta di Vegocentrica

27 ottobre 2017

Procedimento

Finito il percorso all’Accademia del Gusto e ufficialmente divetata chef, avevo proprio bisogno di un dolcetto buono e sano per recuperare le energie e prepararmi alla ormai vicinissima partenza per il Sud Est Asiatico. Questi biscotti sono davvero semplicissimi da realizzare, bastano pochi ingredienti per sfornare una colazione o una merenda genuina e ricca di fibre e nutrienti! Niente oli, burri, farine o zuccheri raffinati, ma uno dei frutti di stagione più dolci come protagonista: il caco! Non essendoci grassi questi biscotti rimangono morbidi e dolci al punto giusto, ma se li volete più croccanti basta dimezzare la quantità di semi di chia e sostituirli con uno o due cucchiai di burro di cocco o dell’olio che preferite.   Ingredienti per circa 12 biscotti 1 Cup di Fiocchi di Avena, tritati 1/2 Cup di Polpa di Caco 4 Datteri Medjool, denocciolati (se non sono succosi, ammollarli per qualche minuto in…

Ricettari e libri vegan