Chili sin carne

The Vegan Side of the Moon

Ricetta di The Vegan Side of the Moon

25 Ottobre 2017

Procedimento

Tutti conoscono il chili con carne, la ricetta di origine messicana che prevede un piatto piccante a base di carne e fagioli, spesso servito con le tortillas di mais. Pochi invece sono forse quelli che conoscono la sua variante migliore, ovvero quella veganizzata… il chili SIN carne. Delizioso da servire con tortillas di mais o riso integrale. E’ un piatto che faccio molto spesso per vari motivi: è ricco di proteine è super gustoso ma allo stesso tempo #superhealthy è facilissimo da fare, in sostanza è sufficiente “buttare” tutto in pentola e far stufare finché è pronto piace a tutti (anche al mio fratellino che spesso e volentieri fa lo schizzinoso quando preparo “cose vegane”) puoi preparare una porzione extra da congelare e sfoderare quando sei di fretta. Ma ora veniamo alla cosa scottante (soprattuto se esageri con il peperoncino), ovvero la ricetta…   Chili sin carne 180 g fagioli borlotti…

Ricettari e libri vegan