Pancake salati glutenfree

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

24 ottobre 2017

Procedimento

Questi pancake sono uno spettacolo… non avevo pane senza glutine per mia figlia, così mi sono ingegnata ed ho risolto la serata… vediamo come realizzarli: per ottenere circa 7 pancake di 10/12 CM di diametro occorre: 100 gr di farina di riso 50 gr di amido di mais 50 gr di fecola di patate 2 cucchiai di olio evo( più quello per la padella) 1 cucchiaino raso di sale 1 cucchiaino di rosmarino macinato 2 cucchiaini di lievito istantaneo per salati prezzemolo tritato e circa 200 ml di acqua realizzarli è davvero semplice e veloce…come tutte le mie ricette….basta mischiare la farina con la fecola e l’amido di mais aiutandovi con una frusta ..aggiungete tutti gli aromi,il lievito,l’olio e per ultima l’acqua…cuocere la pastella ottenuta in padella leggermente oliata..io ho usato la quantità di un piccolo mestolo per ogni pancake…fate scaldare bene la padella a fuoco medio e mettete la…

Ricettari e libri vegan