Zuppa di pasta ai legumi

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

23 ottobre 2017

Procedimento

Questa zuppa è nata quasi per caso: avevo voglia di lenticchie, ma anche di fagioli, avevo voglia di qualcosa di caldo e liquido ma anche di pasta. Ecco qua: zuppa di pasta ai legumi, con lenticchie, fagioli azuki e fagioli bianchi. Una vera bontà! Alla fine ho aggiunto il tofu affumicato per renderla ancora più gustosa e saporita ma è facoltativo: è buonissima anche senza. Vediamo il procedimento. Ingredienti per 4 persone: 250gr di conchiglie di kamut mezza tazza di fagioli azuki mezza tazza di fagioli bianchi (marino) mezza tazza di lenticchie 4-5 foglie di cavolo cappuccio bianco 1 spicchio di aglio 2 foglie di salvia alga kombu mezza cipolla dorata 1 cucchiaio di brodo vegetale in polvere BIO (Sarchio) mezzo panetto di tofu al naturale (o affumicato) 1 cucchiaio di pimenton (paprika dolce affumicata) 1 pizzico di pepe nero 1 rametto di rosmarino 1 rametto di timo 1 confezione di pomodori…

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