Muffins senza glutine farciti all’albicocca 

La VegCucina Serena

Ricetta di La VegCucina Serena

23 ottobre 2017

Procedimento

Muffins senza glutine farciti all’albicocca Continuano le colazioni vegane e gluten free al ristorante.  Quello che più mi dà piacere è che i miei dolcetti sono particolarmente apprezzati da clienti che sono abituati al cibo tradizionale ed ai dolci con uova e burro. Anche se utilizzo farine senza glutine e quindi la consistenza comunque è diversa da ciò a cui sono abituati.  E dunque realizzo i miei dolcetti Ancor a più volentieri.  Certo non utilizzo la parola vegan altrimenti non li mangerebbe più nessuno. È incredibile il pregiudizio che ancora c’è intorno al tema vegan, dovuto alla mancanza di conoscenza di ciò che significa.  Ma non importa, la cosa importante è trasmettere il messaggio che anche vegetale è buono, fare conoscere nuovi sapori sperando che sempre più persone scelgano di rinunciare ai prodotti di origine animale. Ingredienti per 9 muffins: 150 gr di mix farine senza glutine 50 gr farina…

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