La Raw Apple Pie più semplice del mondo – Torta di mele Raw Vegan

Vegocentrica

Ricetta di Vegocentrica

20 ottobre 2017

Procedimento

L’Autunno mi riporta sempre alla mente il profumo della torta di mele che preparava mia nonna quando ero bambina, e l’entusiasmo e l’allegria che portava subito in casa. Questa rivisitazione in chiave raw vegan mi ha davvero conquistata: come semplici ingredienti riescano a trasformarsi in un dessert dal gusto irresistibile è davvero una magia! Con solo 4 ingredienti, zero zuccheri, zero farine e zero grassi aggiunti, è una dolce pausa sana e nutriente a cui è difficile dire di no! Ingredienti per una tortiera a cerniera di 15/16 cm Per la base: 1 Cup di Datteri Medjool, denocciolati* 1 Cup di Mandorle Crude* Scorza di 1 Limone Bio* Per il ripieno: 2/3 Mele Pink Lady 1 Cup di Datteri Medjool, denocciolati* 3/4 di Cup di Acqua Succo di 1 Limone Bio* Pizzico di sale Cannella/Vaniglia *Se i vostri datteri non sono freschi e succosi, ammollarli per almeno un ora in…

Ricettari e libri vegan