Biscotti di amaranto e confettura di fichi (vegan, senza glutine, senza zucchero)

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

20 ottobre 2017

Procedimento

Ciao a tutti! Oggi voglio proporvi una ricetta dolce super buona, dei biscotti con farina di amaranto e confettura fresca fatta con i fichi secchi. Questi biscotti sono ideali per la colazione e per la merenda e sono vegan, senza glutine e senza zucchero! Con questa ricetta partecipo al contest creato dalla mia amica Letizia di Senza è buono e di Manolo di Shake your free Life. Scopriamo subito la ricetta! INGREDIENTI (per circa 24 biscotti) 200 gr farina di amaranto* 100 gr mandorle in farina 4 gr semi di lino macinati al momento 4 gr bicarbonato 1 pizzico di sale 1 pizzico di vaniglia in polvere* o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 120 ml sciroppo d’acero 50 ml olio e.v.o. delicato 50 gr burro di mandorle Per la confettura di fichi 4 fichi secchi biologici (senza solfiti) 1 cucchiaio di sciroppo d’acero 1-2 cucchiai di succo di mela…

Ricettari e libri vegan