Meringhe vegane al caffè

Natural Vegando di Enza Arena

Ricetta di Natural Vegando di Enza Arena

18 ottobre 2017

Procedimento

Crederesti mai che esiste la versione vegana delle meringhe realizzata con l’acquafaba cioè il liquido di governo dei legumi? Ebbene sì, è proprio tutto vero! La consistenza, il risultato finale, la friabilità e scioglievolezza al palato delle meringhe vegane saranno perfette e praticamente identiche a quelle realizzate con gli albumi. Se aromatizzi con scorza di agrumi, gocce di cioccolato, cacao o caffè come in questo caso, otterrai un prodotto sempre nuovo da utilizzare non solo come dolcetto ma anche come elemento decorativo o base di torte moderne come le daquoise o la torta Pavlova. Una ricetta semplice e veloce quella delle meringhe vegane al caffè, da realizzare per tutti gli amanti della pasticceria vegana o per gli intolleranti alle uova. Per un risultato eccellente segui i miei consigli. Consigli per la realizzazione delle meringhe vegane L’acqua faba deve essere necessariamente fredda di frigo. La presenza di succo di limone garantisce che la meringa…

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