Portobello alla piastra

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

16 ottobre 2017

Procedimento

I funghi Portobello sono una scoperta abbastanza recente, sino a qualche anno fa non erano di facile reperibilità, ma ora li trovo facilmente e spesso deliziano le nostre cene. Semplici, corposi e dal sapore delicato, sono veloci da preparare, perfetti anche crudi trasformati in un magico “panino” o saltati velocemente in padella; alla piastra non li avevo mai provati, un vero peccato, tra tutte le cotture la mia preferita. In pochi minuti e con il giusto condimento, trasformerete questi semplici funghi in un contorno da gourmet. Ingredienti: 6 funghi Portobello un pizzico di sale di Maldon o fior di sale aceto balsamico (di qualità) a piacere Procedimento: Eliminate il gambo ai funghi, se lo desiderate potete tagliarlo a fettine e dopo averlo spadellato aggiungerlo a salse o ragù vegetali. Con un cucchiaio raschiate ed eliminate le lamelle scure sotto il cappello del fungo. Pulite i funghi con carta umida, oppure…

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