Tiramisù alle castagne

La VegCucina Serena

Ricetta di La VegCucina Serena

11 ottobre 2017

Procedimento

Tiramisù alle Castagne Un classico della cucina italiana rivisitato in chiave vegan e con un tocco in più. Prendendo spunto da un tiramisù alle castagne tradizionale realizzato dallo chef del ristorante dove lavoro ho realizzato anche io il mio, naturalmente vegan e con le castagne raccolte da me è mio marito nel bosco vicino a casa. Questo sarà il dolce che realizzerò sabato per una cena a domicilio che mi hanno commissionato e sono sicura che sarà un successone. Come base ho utilizzato del pan di Spagna, seguendo la ricetta del ristorante Joia-Alta Cucina Vegetariana, il pan di Spagna più buono che io abbia mangiato. Ingredienti per il tiramisù alle castagne Pan di Spagna 250 gr farina farro 80 gr farina ceci 130 gr zucchero canna 1 bustina cremor tartaro Scorza e succo di 1 limone 190 ml latte mandorle 120 gr olio Crema alle castagne 100 gr di anacardi…

Ricettari e libri vegan