Tortino al cioccolato con cuore morbido – Ricetta Raw Vegan

Vegocentrica

Ricetta di Vegocentrica

10 ottobre 2017

Procedimento

All’Accademia del Gusto ci siamo esercitati molto sulla pasticceria nelle ultime settimane, in vista dell’esame finale, e mi è venuta una gran voglia di ricreare una versione non solo vegana, ma anche crudista, dei famosi tortini al cioccolato con cuore morbido. Sono molto soddisfatta del risultato: questi tortini sono una vera libidine per il palato, con un guscio compatto e ricco e un cuore cremosissimo di crema al cacao e nocciole. Molto semplici da realizzare, bastano pochi ingredienti, un robot da cucina e dei misurini per Cups Americane. Ingredienti per 4 Tortini Per il guscio: 1/3 di Cup di Avena 2/3 di Cup di Datteri Medjool 1/3 di Cup di Noci 1/4 di Cup di Cacao Per il ripieno: 1/3 di Cup di Cacao 1/2 Cup di Nocciole, ammollate in acqua 2-3 Cucchiai di Sciroppo d’Acero o Agave Latte Vegetale, se necessario   Per il guscio esterno, frullare qualche secondo…

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