Tofucake con coulis di albicocche

La VegCucina Serena

Ricetta di La VegCucina Serena

10 ottobre 2017

Procedimento

Tofucake con coulis di albicocche La mia prima cheesecake vegan Ieri mi sono dedicata alla produzione di tofu, partendo dalla soia secca ho fatto il latte e poi l’ho cagliato e fatto il tofu. Solo che ne ho fatto tantissimo e non volevo rischiare di doverlo buttare, così ho deciso di fare una cheesecake. Non ne avevo mai fatta una, era da un po’ che volevo provare e visto che avevo anche i biscotti di frolla appena fatti tutto era perfetto per realizzare questa torta tipica americana che ormai è un classico anche qui. Solitamente realizzo cheesecake crudiste, che sono buonissime ma sono una botta di grassi non indifferente. Vediamo invece come ho realizzato questa tofucake con coulis di albicocche. Ingredienti per Tofucake con coulis di albicocche stampo da 18 cm 300 gr biscotti vegan a scelta 50 gr uvetta Per la crema 300gr tofu naturale 65 gr acqua 35…

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