Tajine di tempeh alla melagrana verza e cipolle di Tropea

Parole Vegetali

Ricetta di Parole Vegetali

10 ottobre 2017

Procedimento

Il cambio di stagione è spesso per molte persone, un momento difficile da affrontare per il fisico. Le ore di luce calano e ci si sente più stanchi e con meno energia vitale. Un consiglio che mi sento di dare è cercare di assumere tutti i giorni una zuppa ad inizio pasto (io mangio quasi sempre quella di miso), e di inserire gradualmente sempre più verdure cotte per iniziare a scaldare il fisico in previsione del freddo. Se cerchiamo di seguire il più possibile il ritmo delle stagioni adattando anche gli stili di cottura, ci ammaleremo sicuramente meno nella stagione invernale. Per stufare le verdure utilizzo spesso questa pentola in terracotta naturale non smaltata che comprai tempo fa in Marocco. La chiusura a cupola crea vapore all’interno e permette una cottura uniforme e dolce ed aiuta a non disperdere i profumi e gli aromi di ciò che viene cucinato al…

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