Budino crudista di banana e cachi

Sugarless

Ricetta di Sugarless

9 ottobre 2017

Procedimento

Se avessi saputo dell’esistenza della farina di banana prima di fare il libro, ci avrei sicuramente inserito tanti budini all’interno. Questa farina è magica! Addensa e addolcisce e insaporisce. Oggi ho voluto usarla per fare dei budini da mettere in frigo e mangiare per uno spuntino di frutta. Perché nonostante si pensa di mangiare un dolcetto, in realtà si sta mangiando semplicemente frutta. Ingredienti per 6 budini: 120gr di farina di banana 2 cachi latte di cocco qb 1 cucchiaio di cacao crudo Procedimento: Frullare la farina con i cachi e il cacao. Versare il latte finché non si ottiene una consistenza cremosa. Versare in bicchierini e lasciarli in frigo per qualche ora prima di gustarli. Se volete ottenere una forma tipo quella nella foto, basta mettere la crema in formine da mettere in freezer, aspettare che si congelano e toglierli dalla forma. Lasciarli fuori dal freezer almeno trenta minuti…

Ricettari e libri vegan