Riso rosso con zucca castagne e latte di cocco

La VegCucina Serena

Ricetta di La VegCucina Serena

7 ottobre 2017

Procedimento

Riso rosso con zucca castagne e latte di cocco Piatto autunnale d’eccellenza Riso rosso con zucca castagne e latte di cocco La scorsa domenica io e mio marito siamo andati in cerca di castagne e ne abbiamo trovate parecchie. Ci siamo fatti un po’ di caldarroste, ma a me piace sperimentare e così una parte di quelle caldarroste le ho utilizzate per fare un risotto molto particolare.  Ecco allora la ricetta del mio Riso rosso con zucca castagne e latte di cocco Ingredienti per 3 persone: 250 gr >> riso rosso integrale -> 1/2 cipolla rossa 1/2 zucca haikkido 150 gr di castagne 1/2 lattina di >> latte di cocco -> acqua >> sale integrale -> q.b. >> erba cipollina -> q.b. 3 foglie di alloro Procedimento: Ammollare il riso per 1 oretta, dopo di che  tostarlo leggermente in padella e in questo momento salarlo, Cuocerlo in 500 ml di acqua, portare a…

Ricettari e libri vegan