Libro di melanzana con Venere e carote

Silvia Serena Cuoca Vegana

Ricetta di Silvia Serena Cuoca Vegana

6 ottobre 2017

Procedimento

Libro di melanzana con venere e carote Ai fornelli dopo l’accademia La scorsa settimana ho seguito il corso professionalizzante di base alla Joia Academy, l’accademia del ristorante Joia di Milano, l’unico ristorante vegetariano stellato in Europa. E’ stata un’esperienza pazzesca, ogni giorno gli chef del ristorante ci insegnavano i trucchi del mestiere, gli stessi che loro ogni giorno utilizzano per creare i meravigliosi piatti che propongono ai loro clienti. Ho la testa ancora piena di nozioni che sto cercando di mettere in ordine, ma dopo una settimana intera guardando gli altri cucinare, non potevo non mettermi subito all’opera per sperimentare alcune tecniche apprese durante il corso. E cosi è nato questo Libro di melanzana con venere e carote: Ingredienti per 4 persone Libro di melanzana con venere e carote: 300 gr riso venere 600 gr acqua+1 bicchiere 2 melanzane medie 2 carote grandi 1/2 cipolla olio EVO sale tamari salsa…

Ricettari e libri vegan