Perchè il pan brioche salato vegan è davvero chic

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

3 ottobre 2017

Procedimento

Il pan brioche salato vegan è tremendamente chic. Se farsi un panino è sempre stato un affare da poveri, sia di idee che di denaro, ora anche gli stellati si sono messi a farcire fette di pane, proponendo il loro personalissimo panino gourmet. L’ode al panino non è più cosa di cui vergognarsi. Sai cosa significa? Che possiamo darci sotto, a patto di non scadere nel classico pane e affettato (vegano). Il mio pan brioche salato vegan mantiene una punta dolce ma è arricchiato da curcuma, sale e pesto fatto in casa. Ottimo in purezza, è la soluzione perfetta per tentare il balzo gourmet con ospiti a cena: presenta un panino farcito a base di pan brioche vegano salato e farai faville. Oppure fai come me: prepara il pan brioche vegan in un’uggioso pomeriggio domenicale e dividilo solo con chi ami davvero (una persona al massimo, altrimenti si mangia poco!)…

Ricettari e libri vegan