Crêpes salate con fracchiata e spezie di mare

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

30 settembre 2017

Procedimento

Buon sabato amici cari, sono passati tanti giorni dalla mia ultima ricetta, non per questo sono stata con le mani in mano, ho sperimentato tanti nuovi piatti che prossimamente troverete qui nel blog 😄 Giorni fa ho trovato questi asparagi settembrini al mercato e con la buonissima farina di legumi misti, la fracchiata, e le spezie di mare Vegan Chef di Algheria ho preparato queste cremosissime crêpes. Sono senza glutine, veloci da fare e anche un po chic se le presenterete in modo elegante per una cena particolare 😉 Crepes salate con fracchiata e spezie di mare   Ingredienti per 4 crepes   Per la pastella: gr. 100 di farina fracchiata, gr. 100 di farina di riso, gr. 250 di latte di riso non zuccherato, gr. 80 di acqua, 2 cucchiai di olio di semi di mais. Per la farcitura: gr. 250 di ceci lessati, gr. 30 di tahina, gr….

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