Fusilli con salsa di melanzana rossa di Rotonda affumicata e piselli

Vegocentrica

Ricetta di Vegocentrica

26 settembre 2017

Procedimento

Con il suo sapore caratteristico piccantino e leggermente amarognolo, la melanzana Rossa di Rotonda sposa deliziosamente con il gusto morbido dei pinoli in questa salsa cremosa e piena di sapore… ottima da mangiare anche spalmata sul pane! I piselli danno una texture piacevole al palato, dolciastri e succosi, oltre che rendere questa pasta un gustoso piatto unico.   Ingredienti per 2 persone Fusilli, quelli che preferite 250 g di Piselli, già cotti Prezzemolo Scorza Grattugiata di Mezzo Limone Per la crema di melanzane: 3 o 4 Melanzane Rossa di Rotonda 60 g di Pinoli 1/2 Spicchio d’Aglio Sale e Pepe Prezzemolo 1/2 Peperoncino Fresco   Lavare bene le melanzane e cuocerle a fiamma viva sul fornello, girandole ogni tanto; altrimenti lo stesso risultato si può ottenere arrostendole in una padella antiaderente ben calda, senza olio. Quando la buccia è annerita e la polpa è morbida, chiudere le melanzane in un sacchetto…

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