Torta Fredda Moka Vaniglia e Cioccolato – Ricetta vegan senza cottura

Vegocentrica

Ricetta di Vegocentrica

23 settembre 2017

Procedimento

Una torta davvero golosa, fatta con pochi ingredienti tutti vegetali: una base al caffè dalla consistenza che ricorda uno shortbread burroso con sopra un doppio strato ricco e cremoso alla vaniglia e cioccolato. Il segreto per ricreare la consistenza ricca dello shortbread è il burro di banana, che consiglio di preparare in abbondanza quando si hanno per casa banane troppo mature: dalla consistenza cremosa, dolce e caramellato è ottimo anche spalmato sul pane, i pancake o le fette biscottate. Si conserva in un barattolo di vetro in frigo fino a 5/6 giorni ed è versatilissimo nella preparazione di torte e dessert per ridurre o sostituire burri o margarine. Questa torta è possibile realizzarla totalmente crudista, oppure no, a seconda delle preferenze.   Ingredienti per il Burro di Banana:                                            …

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