Cestini di pasta frolla

Natural Vegando di Enza Arena

Ricetta di Natural Vegando di Enza Arena

20 Settembre 2017

Procedimento

Quanto è bello avere la casa inebriata dal profumo della pasta frolla appena sfornata! Infatti, essendo una delle basi più utilizzate e ricche di varianti, la trovo perfetta per realizzare dei classici cestini di pasta frolla da farcire con le creme più semplici oppure più particolari a seconda degli ingredienti che ho a disposizione. Così posso accontentare tutti i gusti, che in una famiglia numerosa spesso è difficile :D. Decidi la forma degli stampi da utilizzare, che siano piccoli o grandi poco importa. Esistono in commercio degli stampi ad anello di diverse dimensioni con i bordi provvisti di microfori. Questi sono attualmente il top esistente sul mercato e sono utilizzati molto dai professionisti perché permettono di avere una cottura omogenea ai bordi e una facile estrazione dallo stampo. Se non li hai a disposizione e vuoi, come in questo caso, realizzare dei piccoli cestini o una semplice crostata, munisciti di…

Ricettari e libri vegan