Marmellata pere williams, noci e cannella

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

19 settembre 2017

Procedimento

Siamo continuamente alla ricerca di sapori nuovi e soprattutto sani…ovviamente avendo a disposizione la frutta coltivata dal mio papà non potevo non fare delle conserve per questo inverno.Con la quantità di questa ricetta si ottendono circa 4 barattolini da 200 ml.. vediamo come realizzarlo: ingredienti: 800 gr di pere williams 40 gr di noci 100 gr di zucchero di canna il succo di un limone mezzo cucchiaio di cannella in polvere il procedimento è semplicissimo,occorre solo un po di pazienza per la cottura…innanzitutto sbucciate le pere e tagliatele a tocchetti…in un tegame ,mettete le pere più tutti gli altri ingredienti(come vedete nelle foto)…mischiate ed accendete il gas…a fuoco moderato…quando il composto inizia a sciogliersi diventando più liquido e morbido…frullate il composto con il mixer ad immersione riducendo quasi in crema…(io ho preferito lasciare dei pezzi di frutta perchè adoro sentirne la consistenza)e continuate la cottura finchè il composto non si asciuga…

Ricettari e libri vegan