Pasta proteica con pesto alla menta

The Vegan Side of the Moon

Ricetta di The Vegan Side of the Moon

14 settembre 2017

Procedimento

Menta, basilico, salvia, prezzemolo, maggiorana… e chi più ne ha più ne metta! Adoro le piante aromatiche ed essere travolta dal loro profumo. A casa mia in Italia, grazie alla mia adorata mamma e al suo pollice verde, ho una vasta scelta di piante aromatiche a km zero direttamente nel mio giardino. Giunta in territorio spagnolo, mi sono attrezzata, da studentessa fuorisede “italiana doc”, con una piantina di basilico sul davanzale della mia finestra. Perché sennò come si fa in cucina senza il basilico?! L’altro giorno, passeggiando per le strade del centro di Valencia, mi sono imbattuta in un piccolo botteghino di “Fruta y verdura ecologica”, dove non ho saputo resistere al richiamo di un mazzetto di menta fresca che urlava “comprami”! Dopo essermi bevuta numerose limonate con la menta, ho pensato di usarla per preparare un pesto con cui condire la pasta proteica con farina di piselli che mangio spesso per pranzo…

Ricettari e libri vegan