Delizia alla pesca e kiwi

Natural Vegando di Enza Arena

Ricetta di Natural Vegando di Enza Arena

13 Settembre 2017

Procedimento

Tra le torte che mi appassionano particolarmente quelle definite “moderne” sono tra le mie preferite, come questa che ho chiamato delizia alla pesca e kiwi! Le torte moderne sono un concentrato di fantasia e golosità perché presentano al loro interno varie fasi di lavorazione e un accostamento creativo che rende ogni volta unica la ricetta. Consigli per la preparazione della delizia alla pesca e kiwi vegana Per prima cosa procurati due stampi in acciaio ad anello o quadrati di dimensione diversa. Gli stampi devono differenziarsi di grandezza di circa 2-3 cmm (es. 18 cm-20 cm oppure 16 – 18 cm). L’altezza dello stampo deve essere dai 4-6 cm. Prepara all’inizio la base, che in questo caso è il biscuit e lascialo raffreddare completamente. Ti consiglio di realizzarlo la sera prima. Gli inserti, soprattutto le creme che prevedono l’aggiunta di panna montata, vanno preparate la sera o mezza giornata prima e…

Ricettari e libri vegan