Delizia alla pesca e kiwi
Procedimento
Tra le torte che mi appassionano particolarmente quelle definite “moderne” sono tra le mie preferite, come questa che ho chiamato delizia alla pesca e kiwi! Le torte moderne sono un concentrato di fantasia e golosità perché presentano al loro interno varie fasi di lavorazione e un accostamento creativo che rende ogni volta unica la ricetta. Consigli per la preparazione della delizia alla pesca e kiwi vegana Per prima cosa procurati due stampi in acciaio ad anello o quadrati di dimensione diversa. Gli stampi devono differenziarsi di grandezza di circa 2-3 cmm (es. 18 cm-20 cm oppure 16 – 18 cm). L’altezza dello stampo deve essere dai 4-6 cm. Prepara all’inizio la base, che in questo caso è il biscuit e lascialo raffreddare completamente. Ti consiglio di realizzarlo la sera prima. Gli inserti, soprattutto le creme che prevedono l’aggiunta di panna montata, vanno preparate la sera o mezza giornata prima e…