Una sola certezza nella vita: la pizzella fritta vegan piace a tutti

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

12 settembre 2017

Procedimento

Chiara vede i vassoi di pizza fritta vegan e si illumina. La vegan pizzella condita con pomodoro e basilico le ricorda una tradizione della sua famiglia: dopo aver fatto in casa la passata di pomodoro si preparavano le pizzelle da condire esclusivamente con il pomodoro home made. Siamo a casa mia e di Fabio, sommersi dalla pizza che abbiamo sfornato per tutto il giorno dopo aver avuto la malsana idea di festeggiare il compleanno dell’uomo di casa con un pizza party tra amici. Si inizia pensando di cavarsela con poco, poi si attraversa la fase del “ma basterà?” che conduce a quella del “ok, aggiungiamo una teglia”. L’approdo finale è la quantità di cibo esorbitante da impiattare all’ultimo minuto, fase laboriosissima che nella pianificazione preparatoria finisce puntualmente nel dimenticatoio. Comunque, alla fine, un successone. In particolare grazie alla pizza fritta vegan in versione pizzelle pomodoro e basilico, fritte, non unte…

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