Insalatona .. piatto veloce ma completo!

La Susina Blog

Ricetta di La Susina Blog

12 settembre 2017

Procedimento

Eccomi di nuovo a casa dopo una settimana di vacanza. Sto affrontando l’inevitabile trauma da rientro; dovrò mettere nel cassetto dei ricordi il mare, le lunghe passeggiate, il buon cibo e il vino toscano che hanno deliziato il mio palato. Questa settimana sarà dunque all’insegna dell’alimentazione sana e del movimento per rimettersi in carreggiata. Settembre è un mese meraviglioso. L’estate sta finendo e sta lasciando spazio a giornate più fresche tuttavia ancora non riesco a rinunciare alla classica insalatona che risolve il problema del poco tempo da dedicare alla preparazione di un pasto completo. Preparate tagliere e coltello.. e diamoci da fare! 1) Per prima cosa è necessario scegliere una verdura a foglia. Non utilizzate sempre la solita lattuga ma date spazio alla fantasia: iceberg, scarola, songino, lattuga romana misticanza, rucola, lattuga rossa, lattuga romana, indivia, radicchio rosso, cicoria, spinaci, cavolo riccio, .. Potete sbizzarrirvi! 2) Aggiungete verdure colorate: peperoni…

Ricettari e libri vegan